おいしいお茶とともに作り立てのおいしさを味わいましょう。
現在、教室は運営を休止しております。
実習していただきます。 出来上がり、試食タイムのながれとなります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 大町 |
---|---|
■レッスンメニュー | メインのフィレ肉と付け合わせのお野菜のグリルを予定します。つけあわせについては変更する場合もあります。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食 |
■受講料 | 4,700円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | 秋のディナーにぴったりな牛肉のメニューをつくります。
ボリュウムのあるレシピなので、メインディッシュにいかがでしょうか? |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 5日前からキャンセル料がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください