薔薇とライチのムース&レモンのブロンディーバー

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最終更新日:2023/10/30

l'erable(東京都新宿区)

家庭で作るお菓子のおいしさを大切に、でもひと手間かけてぐっと見栄えのするスイーツをご紹介しています。

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
23人

薔薇のジュレにライチを合わせた王道の薔薇スイーツ。
フロマージュを加えすっきりとした甘さに仕上げました。

ブロンディとはブラウニーのホワイトチョコバージョン。
ベリーのブロンディに濃厚なレモンクリームを合わせた夏のスイーツです。

薔薇とライチのムース&レモンのブロンディーバー

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 新宿区 西新宿
■レッスンメニュー 参加費
レギュラー会員様9000円 会員様9500円
非会員様 10000円 
初回の方は事前にお振込かPayPalでのお支払いをお願いします。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 講師のデモンストレーションとなります。
実習はございませんのでご了承くださいませ。
デモレッスン後に試食をしてお持ち帰りとなります。
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 4名
■持ち物 筆記用具、保冷バック、保冷剤
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い、初回はお振込みをお願いしております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン当日を含まない10日前 午前0時までにご連絡ください。以降はキャンセル料が発生いたします。
レッスン当日を含まない3日前0時までのご連絡 4000円 それ以降は全額となります。

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先生情報
藤沢かえで
藤沢かえで

イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。
東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰
CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。
著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社)



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