誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
毎日の献立に悩むあなたへ(^-^)普段のホームレッスンではご紹介しないタイプのメニューを大放出します!
おうち時間をもっと楽しみましょう♪
皆が大好きな居酒屋メニューで今宵は楽しいひとときを。。
上記教室詳細情報の■教室HPのURLからホームページにアクセスし詳細をご確認の上、ご連絡くださいませ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Cisco Webex Meetingsを使ったオンラインレッスンになります。アプリのダウンロードは各自でお願いいたします。
レッスン開始15分前よりご入室いただけます。 録画ではなくリアルタイムでのレッスンになります。もちろんリアルタイムでの質問も受け付けます!一緒に作るのもよし、視聴するだけの参加も大歓迎です。レッスン後、YouTubeで作り方録画を見ることが出来るので復習にお使い下さい。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ※揚げないタラの南蛮漬け
※レンコンライスピザ ※ズッキーニのツナマヨサラダ ※まるごとトマトのお浸し ※アボカドのスタミナ和え ※水信玄餅 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ご挨拶⇒デモ(生徒様は実習または視聴)
*初めてご参加いただく方は視聴のみのご参加か数品の同時調理をオススメします。 |
■受講料 | 2,200円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | お使いになる機器(スマホ、タブレット、PCなど)
当日ご一緒に作られる場合は計量まで済ませておいてください。 |
■備考 | お使いになる機器(スマホ、タブレット、PCなど)のスピーカーがオンになっていることを確認しておいてください。
スマホをご利用の方は、横画面にすると見やすいので画面が横向きに回転するようになっているかご確認ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。