キッズ甲子園口 6月 お弁当作り

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > クッキングサロンecru > レッスン情報 > キッズ甲子園口 6月 お弁当作り

最終更新日:2024/4/8

クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)

家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
86人

おにぎりとおかずのお弁当を手作りします。出来上がりはお持ち帰り。ご家族と一緒にお召し上がりください。

3歳以上参加可能。小学生以上は子供だけで参加OK。緊急事態宣言延長を受けて6月に繰り越し実施します。5月にご予約の方優先でお席を確保しておりますご了承ください。

キッズ甲子園口 6月 お弁当作り

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 甲子園口 レンタルスペースアゴラ

西宮市天道町5-17
■レッスンメニュー おにぎり、鶏もも肉の照り焼き、いろいろ野菜のきんぴら、マヨなしカレーポテトサラダ、ミニゼリー
卵不使用
■レッスンの流れ 食材の説明・実習・試食
■受講料 2,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・三角巾、水筒、お弁当箱 マスク
■備考 JR甲子園口徒歩6分
初回のみ入会金1000円が必要です。お申し込み後メールにてお知らせします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後にメールで詳細をお送りします!Paypay、銀行振込、現金可能です。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前から50%当日は100%のキャンセル料が発生します。
当月以内振替受講の場合は差額精算。(21年7月まで感染症対策の観点よりキャンセル料をいただきません。体調不良の方はお休みください)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
奥田ようこ
奥田ようこ
教室主宰   兵庫県出身

武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修


教室からのお知らせ

2024/2/11

国際中医薬膳師資格を取得しました。これまで以上に薬膳の知識を深めお伝えしていきたいと思っています。
春の薬膳レッスンのスケジュールを公開しました。ぜひご参加ください。

2023/2/11

大人気の発酵食コースレッスン2月は味噌作り、キムチ作り・3・4月は発酵あんこでつくるおはぎづくりなど目白押しです。

何時からでもご受講スタート可能です。単発受講も可能です。コース受講の場合お得な割引がございます。


ページのトップへ戻る