お料理上手になる最短ルートは基本を学ぶ事。毎日のおうちごはんがもっと美味しくなります!
アレンジのきくアスパラ入りの美味しいつくねの作り方や、
塩麹を使った和風ドレッシング、
お豆腐と片栗粉で簡単にできちゃう
揚げ出し豆腐など学びポイントたくさんのメニューです。
おかずにも家飲みにもおすすめです♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県四街道市 四街道駅徒歩5分 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・絶品アスパラ鶏つくね 温玉のせ
・サラダと塩麹の和風ドレッシング ・1分で作れるお吸い物 ・揚げ出し豆腐 ・簡単ミルクティープリン |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理、試食をして終了です。 |
■受講料 | 3,800円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | メニューの変更も可能です。
(和風ハンバーグや豚の角煮、ボロネーゼなど詳しくはブログをご確認いただくか、LINEにてお問い合わせください) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学在学中に大手料理教室に通い始めたことをきっかけに料理に夢中になり、料理教室でアルバイトを始める。その後、新卒で料理教室の社員となり勤務する。
結婚・出産後、千葉県四街道市の自宅にてプライベート料理教室【in bloom】を開講する傍ら
東京都田町でも【bloom kitchen】講師として料理イベントを開催する。
★5歳女の子の母
★日本酒、おつまみ、うまい棒が好き
★キンプリ、真紅