古代小麦バンズ(グルテンの影響が少くない)とベジバーガー

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 三重県 > 米粉グルテンフリー野菜料理教室&お菓子教室・三重県 > レッスン情報 > 古代小麦バンズ(グルテンの影響が少くない)とベジバーガー

最終更新日:2021/5/13

米粉グルテンフリー野菜料理教室&お菓子教室・三重県(三重県四日市市)

動物性フリーでも美味しく作れるコツをお伝え。 カラダに優しいベジ料理&米粉で作るナチュラルスイーツ

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
154人

期間限定のベジカフェをオープンした時に、お出ししていたメニュー。
中に挟んだバーガーがお肉みたい❣️美味しい❣️ベジとは思えない!など嬉しい言葉の数々^_^

過去のレッスンメニューともかぶる(古代小麦のパン)ところもありますが、ご容赦ください

古代小麦バンズ(グルテンの影響が少くない)とベジバーガー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 三重県 四日市市 日永東3丁目2-36
■レッスンメニュー ベジカフェメニューをレッスンでお届け。
ベジバーガーセット

当初のメニュー告知の
メインのバンズとベジハーグに変更はありませんが、
副菜が1つ増えたこと、
スープを春に向けてのデトックススープへと変更させて頂きました
勝手なメニュー変更となり申し訳ありません💦

◉古代小麦(グルテンがわずか)を使った丸パンのバンズ
◉ベジバーグ(煮豆使用)
●にんじんラペ
●カレーじゃが炒め→じゃがマヨカレー
※発酵副菜は、にんじんラペ、じゃがマヨカレーに追加して、蓮根きんぴらも作ります。
●豆乳胡麻スープ→デトックススープに変更しております
●デザート→季節のフルーツ

■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ レシピ説明(座学ある場合もあり)→実習→試食
■受講料 4,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、マスク、お手拭き、筆記用具
■備考 駐車場6台完備
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料の調達もあるため、レッスン日の2日前より(前々日、前日、当日)は、2000円をお振込み頂きます。なお、代わりの方が紹介参加される場合はキャンセル料はかかりません

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
鍋谷美智子
鍋谷美智子
グルテンフリー植物性料理研究家   岐阜県出身

ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室



ページのトップへ戻る