誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
しっとり柔らかいローストポークが主役です。焼き立てパンとDELI風サラダとデザートも学べる大満足のレッスンです。
全粒粉ブレッドはお一人一台お持ち帰り。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
---|---|
■レッスンメニュー | ローストポーク、全粒粉ブレッド、ファイバーサラダ、美肌サラダ、ぷるぷるコーヒーゼリー |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■備考 | コロナ対策のため、当日は検温の上、マスク着用でお願いします。
除菌、アクリル板などコロナ対策をおこなっておりますので、ご協力をお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはPayPay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。