5月A12 とろけるレアチーズケーキ / アマンディーヌカ

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報 > 5月A12 とろけるレアチーズケーキ / アマンディーヌカ

最終更新日:2024/3/18

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
41人

とろけるレアチーズケーキ / シュトロイゼルを焼きチーズクリームを流し込みます。
アマンディーヌカシス /  自家製カシスジャムでアレンジした綺麗なタルトレット  

5月A12  とろけるレアチーズケーキ / アマンディーヌカ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー とろけるレアチーズケーキ / アマンディーヌカシス
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明 実習  3名以上の場合アシスタントがつきますので後片付けの必要はありません。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル お持ち帰り用容器(ケーキ3ピース)
■備考 難易度…中  


受講料(税込み) 会員5500円  準会員6600円  非会員8800円
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込み。2回目以降は当日払い。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前までは不要。前々日半額 前日・当日は全額キャンセル料がかかります。
現在はコロナ情勢につき、キャンセル料はいただいておりません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。


教室からのお知らせ

2024/3/18

基礎上級クラス カットケーキお持ち帰り
4月13日(土) 《オレンジのチーズケーキ》《ルシアンクッキー》

2024/3/18

基礎初級クラス 各自作成 1台お持ち帰り
3月24日(日)・27日(水)《ベークドチーズケーキ》
4月14日(日) 《苺のショートケーキ》


ページのトップへ戻る