小さな鉄フライパンでふわふわのオムレツを。

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 新宿区 > オムレツ研究会 > レッスン情報 > 小さな鉄フライパンでふわふわのオムレツを。

最終更新日:2021/4/11

オムレツ研究会(東京都新宿区)

小学校1年生でもつくれます。東京で一番美しいオムレツ・オムライスです。

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
173人

「THE FIRST TAKE」企画。ちょっとのコツでふわふわしたオムレツが作れるようになります。
普段テフロン加工のフライパンしか使わない方も、初めての鉄のフライパンに挑戦してみましょう。
ちょっと難しそうですが、使用する鉄は軽いので試作がすごく楽しいです。火力で一気に仕上げる美味しいオムレツ。
料理一年生やヨチヨチ歩きの方でも1時間で作れるようになります。

※料理初心者、大歓迎。 3密を避け、大きな教室に2〜3名のみで行います。

小さな鉄フライパンでふわふわのオムレツを。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 新宿区 内藤町 87番地 ※神楽坂でレッスンの場合もございます。
■レッスンメニュー 家でオムレツを美味しく作るのは難しいですよね。ただし、鉄のフライパンを使えば美味しく作ることができます。この教室では料理のヨチヨチ初心者を歓迎します!

この教室ではオムレツ調理の基本技術が1日で学べ、2時間で上手に作れるようになります。
家族や大切な人に、美しいオムレツを休日のブランチに食べさせてあげたい、そんな人はぜひ遊びに来てください。

主婦の方もOLさんも学生さんもどうぞどうぞ。非日常を楽しめます。
特別なコツをお教えします。試作して、すぐにお店のような美味しいオムレツが作れるようになれます。みんなで一緒に練習しましょう!
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 簡単な説明の後、デモンストレーションを行います。その後、丁寧に下ごしらえをし、一緒に美しいオムレツを作り上げます。
■受講料 3,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 ※男性の方や親子でのご参加は別途ご相談ください。
※月に1回、個人レッスンも受け付けております。
※受講料はすべて会場使用料、材料費、その他運営費に使用されます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込、または当日ご持参ください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日および当日のキャンセルはレッスン料を全額ご負担していただくことがあります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
中村武人
中村武人
東京都出身

[経歴]
大学院を中退後、オムレツ専門店や人形町そよいち等の老舗洋食屋に勤務。
現在は食品関連企業で商品企画プロジェクトに従事。月に1度だけ教室で洋食を作り続けております。

[教室]
洋食の中でも、特にオムレツは奥が深いと言われおり、プロでも上手く作れる人は少ないのです。
このレッスンでは初心者でも美しいオムレツが作れるようになります。
ご自身の大切な人に、毎朝美しいオムレツを。


教室からのお知らせ

2021/3/20

5月9日(日)は照り焼きチキンです。

先日、とんねるずのYouTubeチャンネル(貴ちゃんねるず)でも紹介された錦糸町の名店「ビストロ ガフ」のシェフが講師として登場します。
プロに人気メニュー「照り焼きチキン」の作り方をこっそり教えてもらいましょう。

貴ちゃんねるず→ https://www.youtube.com/watch?v=b5fsB-AleAE&t=1197s
ガフの照り焼きチキン→ https://www.youtube.com/watch?v=uEeEAaOK4qo&t=94s


今回限りの企画です。
レッスン後はサンドにして試食できます。
オムレツ関係ないですけど。

2020/9/17

お客様の安全を第一に考え、みなさまが安心してレッスンを受けれるよう、1回のレッスンで2名以下となるよう調整し再開しております。
感染予防対策に十分配慮してレッスンは実施しますので、ご協力のほどお願い申し上げます。

2020/2/11

3月下旬、私の大好きな洋食の名店「八丁堀食堂」のシェフが講師として登場します!
食べログでも評判→ https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130203/13142931/
大行列店の看板メニュー「しょうが焼き」の作り方をこっそり教えてもらいましょう。
今回限りの企画です。
オムレツ関係ないですけど。


ページのトップへ戻る