ナッツ&レーズンツオップとアヒージョ風ブレッド

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > パンとお菓子の教室 bakery g_made > レッスン情報 > ナッツ&レーズンツオップとアヒージョ風ブレッド

最終更新日:2021/3/28

パンとお菓子の教室 bakery g_made(東京都世田谷区)

パン作り初心者の方でも楽しんでいただけるようなレッスンを心がけています

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
51人

レーズンとナッツの入ったおやつ向けのパンとアヒージョ風のフィリングの食事パンのレッスン

ナッツ&レーズンツオップとアヒージョ風ブレッド

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomを使用したオンラインレッスンなります。あらかじめzoomアプリをインストールしていただき、必ず動作確認を行ってください。
■レッスンメニュー 4月はレーズンたっぷり、にナッツも入れたパンを作ります。簡単な編みパンの成型でご案内します。もう1品はアヒージョ風のフィリングを詰めた食事パンです。おまけのお菓子は春にぴったり、桜の花を使った目にも可愛い美味しいフィナンシェです。4月はオンライン以外にも対面レッスンでの開催いたします。どちらでもお好きな方でご受講くださいね。(別日程でのプライベートレッスン、グループレッスンももちろんお受けいたしますのでお気軽にお問い合わせください)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ デモンストレーションでのレッスンのあと、ご不明点などの質問を受け付けます
■受講料 5,500円(税込)
■定員 3名
■用意するもの zoomを見られる環境(PCやスマートフォンなど)
■備考 レッスン視聴には安定したインターネット回線が必要となります。生徒様の通信環境により視聴できない場合のキャンセルやご返金などは致しかねます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みのみ)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ご送金確認後、レシピ、レッスンURLをお送り致しますのでキャンセルはお受けできません、ご了承くださいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
中山ひろみ
中山ひろみ
パンとお菓子の教室主宰   神奈川県出身

パンとお菓子の教室主宰
平成22年JHBS師範資格取得
平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得
平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了
平成26年 食品衛生責任者資格取得
平成31年 米粉パンマスター取得 
令和3年 大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師取得

教室からのお知らせ

2021/3/28

4月レッスンの日程、メニューを更新いたしました。オンライン、対面と両方設定いたしましたので、お好きな方でご予約いただけたらと思います。またいつものように、プライベートレッスン、グループレッスンもお受けいたしますのでお気軽にお問い合わせください。

2021/1/27

2月レッスンのメニュー日程を教室ページにアップいたしました。基本的にはすべてオンラインレッスンにしていますが、別日や、通常の対面式レッスン、プライベート(オンライン含む)お友達同士でのプライベートレッスンなど、ご希望にもお応えする予定ですのでお気軽にお問い合わせください。ご予約お待ちしています。

2021/1/4

あけましておめでとうございます。今年もおいしいパンとお菓子をご案内していきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。遅くなりましたが、1月分のレッスン日程、メニューを教室ページにアップいたしました。年末より世の中が不安定な状態が続いていますので1月は基本的にはオンラインでのレッスンと致しましたが、通常レッスンをご希望の方はお気軽にご連絡くださいませ(ご予約の入っていない状態でしたら、通常レッスンに切り替えることも可能です)平日や別日などの日程リクエスト、プライベートレッスンなどもお気軽にご連絡くださいませ。ご予約お待ちしています♪


ページのトップへ戻る