よもぎと小豆のシフォンケーキ(中級)

クスパ > 東京都 > 目黒区 > ナナアコール > レッスン情報 > よもぎと小豆のシフォンケーキ(中級)

最終更新日:2021/4/14

ナナアコール(東京都目黒区大橋)

可愛くて美味しくて綺麗になれるお菓子!

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
28人

よもぎの爽やかな香りに甘い小豆がアクセントの、しっとりフワフワ食感の和風シフォンケーキです。
美味しくてボリュームもたっぷりです。
焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。

よもぎと小豆のシフォンケーキ(中級)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 目黒区大橋
■レッスンメニュー よもぎの爽やかな香りに甘い小豆がアクセントの、しっとりフワフワ食感、ホテルクオリティの和風シフォンケーキです。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ お一人様一点ケーキを制作していただきます。焼き上がりの待ち時間はお茶を飲みながらケーキの試食をしていただきます。洗い物の時間はございません。
■受講料 6,600円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 初めてお越しの方:6,600円(税込)
2回目以降の方:9,900円(税込)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、インターネット・クレジットカード決済)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日:50%、当日:100%のキャンセル料が発生いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
佐藤奈苗
佐藤奈苗
教室主宰/美容料理研究家   

官公庁を退職後、
2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当として人気講師となる。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。



ページのトップへ戻る