クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報 > ★元気飯 ニラ&ゴマ

最終更新日:2024/3/28

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
137人

ニラは春が旬、ぱさぱさにならないニラレバ炒め(冷凍〇)
ニラ入り豆腐スープ
ごまたっぷりごまおこし(作り置き〇)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 東大和市 芋窪
■レッスンメニュー ニラレバ炒め/くずし豆腐スープ/ごまおこ/ごはん付き

※強度のアレルギー、重い病気をお持ちの方に対応していません
自然食品を使用したレッスンではありません、気楽に普段より
健康に気遣った料理と思ってもらえると丁度いいです
■レッスンの流れ レシピ読みあわせ後、実習、実食
■受講料 2,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、筆記用具
■備考 参加者全員その日のメニューの全調理工程実習できます。

消毒液用意、少人数制、24時間換気、試食迄マスク着用可、試食無し対応します
(試食無しの場合持ち帰り、予約時にお知らせ下さい)


体験2500円+材料費 2回目から3600円+材料費
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は1人2500円事前振り込みか、こちらから送るメールの返信で住所をお知らせください。2回目~はレッスン後現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日のキャンセルはキャンセル料金頂きます。
初回2500円
単発2回目~授業料、材料費合わせて50%いただきます(連絡無しは100%、キャンセル率高い方は毎回振込)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
saya
北海道出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。



ページのトップへ戻る