春のおばんざいとおはぎレッスン

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > レッスン情報 > 春のおばんざいとおはぎレッスン

最終更新日:2024/3/24

お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

食養生をモットーに、できる限り化学調味料無添加で、国産の材料を使うようにしています。

この教室のフォロワー:
919人
過去の予約人数:
4566人

春のお彼岸に。少人数制、デモンストレーション形式です。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 西宮市 南郷町
■レッスンメニュー 菜の花とささみの胡麻酢和え、ジャーマンポテトのミモザサラダ、玄米フレークのサラダ、しらたきの変わりキンピラ、いかめし、厚揚げキムチチーズ焼き、ミンチカツ、味噌バターのミルフィーユ鍋、アスパラガスご飯、抹茶といちごのトライフル、おはぎ2個お持ち帰り
■レッスンの流れ 基本はデモンストレーション形式です。おはぎのみ、2個成形していただきます。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク、必要ならタッパーなど(おはぎ用の容器はこちらでご用意します)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7日前より半額、前日より全額いただいております。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/3/11

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は3月23日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る