クスパ > 東京都 > その他多摩 > スパイス料理教室 キッチンすぱいす > レッスン情報 > チキンニハリ

最終更新日:2024/3/29

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
3人

ニハリはシナモン、八角などホールスパイス香る煮込み料理、今回は骨付き鶏肉で家庭でも作りやすい1品に。器に盛ったら、紫玉ねぎ、生姜、香菜をお好みでトッピング、レモンを絞ってから、チャパティ(インド素焼きパン)バスマティライスで食べます。副菜はジャガイモとカリフラワーのスパイス炒め、青菜とムングの炒めもの。体を温めるスパイス入りターメリックミルクを添えて。

チキンニハリ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 羽村市 五ノ神
■レッスンメニュー チキンニハリ、ジャガイモとカリフラワーのスパイス炒め、青菜とムング(豆)の炒めもの、チャパティ、バスマティライス、ターメリクミルク
■レッスン内容 インド料理
■レッスンの流れ レシピ説明→実習→試食
■受講料 5,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前からのキャンセルは、レッスン料全額をいただきます、ご了解ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ
北海道出身

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)


教室からのお知らせ

2023/9/26

スパイス、食材、光熱費の値上げにより、10月レッスンから500円の値上げになります、ご了解下さい。

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。

2020/5/1

コロナの影響で5月のレッスンはお休みにいたします。


ページのトップへ戻る