日々の暮らしに活かす、基本も学べる実習形式の家庭料理教室です
ルーを使わない!小間切れ肉でつくるお手軽ビーフシチュー。気軽に作る事ができるビーフシチューをお伝え致します。特別な日だけでなく、これからは日々のごはんにパパッとつくりましょう!隠し味はお家にある発酵食品ですよ〜食後のデザートはビーフシチューの後でも
サラッと食べられるバター不使用のガトーショコラを
季節のフルーツとお楽しみください♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●ルーなしお手軽ビーフシチュー
●季節野菜の三種のサラダ 新じゃがと菜の花のマスタードマリネ 春キャベツと林檎のコールスロー 季節野菜のグリーンサラダ&食べる人参ドレッシング ●炊飯器でお手軽バターライス ●濃厚ガトーショコラ〜季節のフルーツ添え〜 美味しいお茶をご用意致します。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明ご、でも交えながら実習、盛り付け
ご試食しながら質疑応答。 |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、
マスク着用でよろしくお願いします。 |
■備考 | こちらのお教室は2名様からですが、
+¥1500にてお一人でも開催可能です。 ご予約時にお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より前日半額、当日全額となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください