毎日のおうちごはんをもっと美味しく作れるように、料理のキホンやコツをたくさんお伝えする教室です
せいろを使って、焼売や叉焼包みを蒸します。
他にも家庭で無理なく楽しく作れる点心をお伝えします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 岐阜市 茜部神清寺 |
---|---|
■レッスンメニュー | 叉焼包・海鮮焼売・ラーパーツァイ・大根餅・バナナ胡麻団子 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 実習→試食→復習 |
■受講料 | 5,200円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン1週間前からキャンセル料がかかります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で勤務。さらに知識を深めるため講師養成講座に通う。ケーキ教室でアシスタントを経験。外部で料理レッスンを開いたのち2009年春から自宅で料理教室を開く。
家庭料理技能検定2級取得。食生活アドバイザー2級。麹の学校認定講師
blog ➡ https://lacopan.exblog.jp/