1種類目は桜あんを使った春らしい可愛らしいパン。季節限定のパンを手ごねで仕上げます。
2種類目は成形から。アンチョビ入りトマトソースを作り、春野菜を使って彩りよく仕上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 岡崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 桜あんパン&ベジブランチ アンチョビソース |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
焼き上がり次第終了となります。 |
■受講料 | 3,300円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰りのカゴ、紙袋など |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払い又はPayPay支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルはレッスン2日前までにお願いします。
材料の関係で前日当日はキャンセル料100%頂いてます。お支払いいただいた方は、ご予約頂いてたレッスンのレシピお渡ししています。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
食物栄養学科卒業
大手パン教室卒業
パン講師資格取得後、2018年から自宅で少人数制パン教室を開催。
お一人様でも歓迎しますのでお気軽にお越し下さいませ♪
普段は3人の子どもの育児をしながらパンを作り、
Instagramにパン作りの記録してます。