お家フレンチ 魚のムニエル&時短でオニオングラタンスープ

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最終更新日:2021/3/1

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ

この教室のフォロワー:
163人
過去の予約人数:
280人

2月は1回のレッスンにつき2名様限定で開催いたします。最小催行人数も2名様とさせていただきますのでレッスンの前々日の24時までにご予約が1名様の場合はレッスンを中止または日程を変更させていただきます。どうぞご理解ご協力をよろしくお願いいたします。
レッスンではオニオングラタンスープをできるだけ短時間で作ります。レストランでいただくような真鯛とホタテのムニエルもご自宅のフライパンでパパっと仕上げます。
メインに添える野菜の味付けは濃厚なバルサミコソースで♫お肉やお魚のソースとしても応用できます。
キャラメリゼは果物はもちろんナッツにも応用できるので、ぜひ覚えてくださいね。

お家フレンチ 魚のムニエル&時短でオニオングラタンスープ

■レッスン開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • オニオングラタンスープオニオングラタンスープ
  • リンゴとレモンのキャラメリゼリンゴとレモンのキャラメリゼ
  • 真鯛とホタテのムニエルクリームソース真鯛とホタテのムニエルクリームソース
  • 季節の野菜のバルサミコソース季節の野菜のバルサミコソース
■開催場所 東京都 武蔵野市 吉祥寺
■レッスンメニュー ○時短でオニオングラタンスープ ○真鯛とホタテのムニエル クリームソース ○季節の野菜のバルサミコソース ○リンゴとレモンのキャラメリゼ
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式で調理します。実習後試食していただきます。ご試食なさらずお持ち帰りいただいても結構です。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 筆記用具 エプロン ハンドタオル
(消毒済みの筆記用具 割烹着はこちらでもご用意があります)
■備考 最小催行人数を2名様とさせていただきます。
レッスンの前々日24時までにご予約が1名様の場合はレッスンを中止または日程を変更させていただきます。
入室は10分前からとさせていただきます。
ご参加できずキャンセル料が50%〜100%派生した場合はレシピをご送付させていただきます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayまたはクレジットカードでお願いいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%
*キャンセル料はお振込となります。

■全レッスン開催日時

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再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
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先生情報
坂本秀子
坂本秀子

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。
レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。
○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。

教室からのお知らせ

2019/12/30

リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。

新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925
レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎

https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/


今年も大変お世話になりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
心からお礼申し上げます❤️


どうぞ良いお年をお迎えください。


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