銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。
揚げた野菜と鶏肉の黒酢あんかけと、青菜とあさりのさっと煮、きのこと肉団子の味噌汁レッスン!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中央区 銀座 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【彩り野菜と鶏肉の黒酢あんかけ】
素揚げした茄子やかぼちゃ、パプリカなどと、 衣をつけて揚げた鶏肉を黒酢を使った甘酢あんかけと絡めて。 ご飯のおかずやお弁当にもぴったりです。 【青菜とあさりのさっと煮】 酒蒸ししたあさりに空心菜を加え、さっと炒めます。 ポイントはあのお酒。簡単にできる副菜です。 空心菜がない場合は、小松菜で代用させて頂きます。 【きのこと鶏団子の味噌汁】 鶏団子と3種類のきのこ、ニンジン、 さつまいもなども入れ具沢山に。 旨味たっぷりのお味噌汁です。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 初回の方は体験レッスンとなります。(料金は通常料金)
2回目からは入会金6,000円がかかりますが、 体験レッスンの際に入会を決めて頂くと、入会金が半額となります。 レッスン開始10分前から入室できます。(準備中の為、それより前の入室はご遠慮ください) 遅刻される方は必ずご連絡ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン後に現金でお支払い頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前から全額キャンセル料がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください