銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。
もちもちのニョッキが入ったグラタンと、
バルサミコ酢の酸味とプルーンの甘味のバランスが絶妙の
豚肉とプルーンの甘酢煮込みレッスン!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中央区 銀座 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【ベーコンとほうれん草のニョッキグラタン】
手作りのじゃがいものニョッキをグラタンに。 もちもちのニョッキをいつもとは違うアレンジで。 さらに美味しいニョッキに仕上がります! 【豚肉とプルーンの甘酢煮込み】 角煮用の豚肉とドライプルーンを、赤ワイン、 バルサミコ酢でじっくり煮込んだ一品。 プルーンの甘味とバルサミコ酢の酸味が 豚肉ととてもよく合います。 スペアリブに変えると、より豪華な一品になります! |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■受講料 | 5,800円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 初回の方は体験レッスンとなります。(料金は通常料金)
2回目からは入会金6,000円がかかりますが、 体験レッスンの際に入会を決めて頂くと、入会金が半額となります。 レッスン開始10分前から入室できます。(準備中の為、それより前の入室はご遠慮ください) 遅刻される方は必ずご連絡ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン後に現金でお支払い頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前から全額キャンセル料がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください