☆和菓子&コルドンブルー直伝のフランス菓子・料理のレッスンです☆初心者歓迎
ガナッシュを作り、ハートの型に流し込み、冷やし固めます。冷やし固めてる時に、プラチョコでバラの花を作ります。
型から冷えたチョコを出し、デコレーションをします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 名古屋市名東区 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、筆記用具、お持ち帰りの袋など。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初めてのお方はお申し込み後、銀行へのお振込みをお願いしております。次回からはレッスン終了後お支払い下さいませ。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | やむを得ない場合を除き、前日のキャンセルは料金を頂きます。 |
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。