💛バレンタインに愛を込めて💛 生チョコのレッスンです。

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > 名古屋市 お菓子教室 ♪はるみクッキングスタジオ♪ > レッスン情報 > 💛バレンタインに愛を込めて💛 生チョコのレッスンです。

最終更新日:2021/1/17

名古屋市 お菓子教室 ♪はるみクッキングスタジオ♪(名古屋市名東区)

☆和菓子&コルドンブルー直伝のフランス菓子・料理のレッスンです☆初心者歓迎

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
147人

レッスン情報

過去のレッスン


ガナッシュを作り、ハートの型に流し込み、冷やし固めます。冷やし固めてる時に、プラチョコでバラの花を作ります。
型から冷えたチョコを出し、デコレーションをします。

💛バレンタインに愛を込めて💛 生チョコのレッスンです。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 名古屋市名東区
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 7,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、お手拭き、筆記用具、お持ち帰りの袋など。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてのお方はお申し込み後、銀行へのお振込みをお願いしております。次回からはレッスン終了後お支払い下さいませ。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー やむを得ない場合を除き、前日のキャンセルは料金を頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
奥村 はるみ
奥村 はるみ
菓子研究家/調理師   

著名な先生方に師事し、洋菓子、和菓子、シュガークラフト、パンを学ぶ。
2003年・第4回シュガークラフトグランプリにて日本洋菓子協会連合会賞を受賞。
和菓子「美味和菓子」出版。
ル・コルドン・ブルー・フランス料理科・フランス菓子科卒業・ル・グラン・ディプロム取得。 

教室からのお知らせ

2021/1/17

*ご受講頂いております皆様へ*

教室の1月のレッスンでございますが、緊急事態宣言を鑑み、お休みさせて頂いております。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
2月7日の解除後、再開させて頂きます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る