日々の暮らしに活かす、基本を学ぶ実習形式の家庭料理教室です
季節野菜をたっぷり使って、日常に役に立つ御菜を
品数多めにレッスン致します。
どのメニューもご家庭で活躍してくれるお料理です。
1月は白菜、大根、根菜類のお野菜をたっぷり
使い切れるような家庭料理をご紹介致します!
♢コースレッスン毎月一回参加/¥5500
♢単発レッスン/¥6600
(入会金などはございません)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前日に仕入れた野菜食材や肉や魚等を使って
品数多めにご紹介させて頂きます。 5〜6品くらいになります。(デザート付) お持ち帰りの容器をいくつかお持ち下さい。 ●大根餅●大根と人参の金平●具沢山豚汁 ●白菜とささみの中華和え●炒り豆腐●ミルクプリン |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクを飲みながらレシピ説明、皆さんで実習、盛り付け、お食事 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、マスク |
■備考 | ※こちらのお教室は1名から開催可能ですが、
その場合は+¥1500となります。 お申し込み時にお一人でもご希望される場合には お伝えください。 ※コースレッスンの方はプライベートでも追加料金は かかりませんのでとってもお得です! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より前日¥3000、当日全額となります。
指定口座にお振り込み下さい |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください