クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > まんまキッチン > レッスン情報 > 寒仕込み味噌作り

最終更新日:2023/12/12

まんまキッチン(埼玉県所沢市)

旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
162人

寒い時期の味噌作り、手作りならではの美味しさを味わいませんか。
ランチメニューもレシピでお渡しします。

寒仕込み味噌作り

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 所沢市 下安松
■レッスンメニュー 毎年恒例のランチをいただき、そのあと味噌作り。
メインの肉料理、副菜、具沢山味噌汁、デザート
■レッスンの流れ ランチをいただきながら、説明、味噌作り、お茶して終了
■受講料 5,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・エコバック
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は振込をお願いします。味噌代は当日実費となります。リピータ様は3000円と味噌代実費になります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料を事前注文するためキャンセルはできません。ご了承ください。
万が一の場合は出来上がりを発送します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
高瀬明美
高瀬明美
フードコーディネーター   埼玉県出身

フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。


教室からのお知らせ

2023/11/16

ロースハム作りはご好評いただいて
12月・1月も開催いたします。
米粉フォカッチャ作りも一緒にお土産付きです。

2023/11/16

12月は持ち帰りメニュー盛り沢山です。
日程が決まりました。
皆様のご参加をお待ちしております。


ページのトップへ戻る