安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
抹茶の生地の中には『栗の渋皮煮』と洋酒に漬け込んだドライフルーツやナッツがたっぷり♪
今年は生地にマジパンローマッセを入れて更に味わい深い仕上がりになりました
手作りシュトーレン2本お持ち帰り頂きます
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■開催場所 | 東京都 荒川区 西日暮里 |
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■レッスンメニュー | 白神こだま酵母☆栗の渋皮煮入りシュトーレン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 発酵済みの中種を使ってシュトーレンを作ります
発酵待ち時間中にランチを召し上がって頂きます 焼成後、たっぷりのバターとグラニュー糖を付けてお持ち帰り♪ |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 1~3 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 持ち帰り用の手提げ袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方はお申し込み後3日以内にpaypayまたは銀行振り込みでお願いします。お振込頂いた時点でご予約確定となります)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3~1日前のキャンセルは実費として1000円、当日(午前0時以降)のキャンセルはレッスン料の100%お支払いいただきます。
材料準備とお席確保のためご了承下さいますようよろしく願いします。 |
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保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。
安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。