パネットーネ・エビのキッシュ(ドライイースト)

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
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2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2020/11/30

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
50人

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レッスン情報


2種類のパネトーネ(プレーン・チョコ)と
エビ・ベーコン・枝豆のキッシュを作ります。
ドライイーストのレッスンになります。

パネットーネ・エビのキッシュ(ドライイースト)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 札幌市白石区 東札幌
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 計量から焼き上げまでのレッスンです。
発酵時間を使ってレシピ説明・試食
■受講料 5,400円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
焼き上がったぱんのお持ち帰り袋
■備考 車でお越しの方はお知らせ下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、お教室にて現金でお支払いお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 予約・キャンセルは4日前までにお願い致します。
前日・当日のキャンセルはキャンセル料金が発生致します。
ご理解の程、ご協力お願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2020/11/20

シュトレンレッスン
・11/27㈮・10:00~
ドライイースト残り1席
・11/29㈰・10:00~
ホシノ天然酵母残り1席
(持ち帰り生地がございます)

2020/11/1

≪12月のXmasレッスン≫
・パネトーネ(プレーン・チョコ)
・エビとお豆のキッシュ
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

わからない事がございましたら、気軽にお問い合わせください。


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