サーモンやりんごのデザートで秋を満喫しましょう!

クスパ > 東京都 > 新宿区 > サロンピルゥファス > レッスン情報 > サーモンやりんごのデザートで秋を満喫しましょう!

最終更新日:2024/4/5

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

シンプルで美味しいを目指して!

この教室のフォロワー:
335人
過去の予約人数:
210人

秋に旬を迎えるサーモンをボリュームタップリの一皿に、りんごにクランブルの王道デザートと塩味のスコーンのサンドイッチ仕立てを
ご紹介させていただきます。

サーモンやりんごのデザートで秋を満喫しましょう!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • スコーンが焼きあがりました!スコーンが焼きあがりました!
  • パルメザンスコーンのサンドイッチ仕立てパルメザンスコーンのサンドイッチ仕立て
  • サーモンのパネ・フリットサーモンのパネ・フリット
  • りんごのカッテージチーズ
シュトロイデルりんごのカッテージチーズ
    シュトロイデル
■開催場所 東京都 新宿区 神楽坂
■レッスンメニュー パルメザンスコーンのサンドイッチ仕立て
サーモンのパネ・フリット ソースディジョネーズ
りんごのカッテージチーズ シュトロイデル
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ 講師がメニューに基づいて説明をさせていただきながら、3皿を調理いたします。その後フルポーションでの会食会となります。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 筆記用具
■備考 キャンセルにつきましては、キャンセル待ちの方々も多々いらっしゃいますので、ご都合が決定次第早めのご連絡をお願い申し上げます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料準備の都合等がございますのでレッスン前日、当日のキャンセルにつきましてはレッスンフィ全額5500円を指定の講座へお振込をお願いいたしております。ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
斉藤かすみ
斉藤かすみ
北海道出身

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

教室からのお知らせ

2024/4/5

桜も満開を迎え明るい過ごしやすい日が少しづつ増えてまいりました。
サロンピルゥファス のメニューも初夏に向けての涼しげなものに移行しております。
サイトの今月のメニューをご覧いただけましたら幸いでございます。
皆様のご参加お申し込みを心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
素敵な4月の日々をお過ごしになられますように❣️
斉藤かすみ

2023/10/3

サロンピルゥファスレッスンフィ値上げのお知らせ
大変心苦しい次第でございますが、このところの公共料金、食材等の値上げに伴いレッスンフィを現在の7000円より8000円への値上げを決断致しました。
10月より8000円のお支払いをお願いを致しております。
ご理解、ご協力の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 
斉藤かすみ


ページのトップへ戻る