細工の蝦蒸餃子、クリスピーポーク、涼拌茄子レッスン

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > 点心教室Minfan(麺粉)kitchen > レッスン情報 > 細工の蝦蒸餃子、クリスピーポーク、涼拌茄子レッスン

最終更新日:2020/11/30

点心教室Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)

粉もの専門料理教室です♪

この教室のフォロワー:
169人
過去の予約人数:
135人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報


色付きの蝦蒸餃子(2種類の形を作ります)と中華風クリスピーポーク、涼拌茄子など作ります。

*クリスピーポークは、皮つきバラ肉が手に入らない場合は鶏もも肉になります。

細工の蝦蒸餃子、クリスピーポーク、涼拌茄子レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県川崎市
■レッスンメニュー ①蝦蒸餃子(4色で2種類の形を作ります)
②中華風クリスピーローストポーク(鶏肉になる場合もございます)
③涼拌茄子
■レッスン内容 エスニック料理
■レッスンの流れ レシピ説明後実習
■受講料 8,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、タッパー大き目2個
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー Lesson日の3日前より50%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Minfankitchen
Minfankitchen主宰   群馬県出身

国内外で粉もの料理とエスニック料理を学ぶ。2005年より、粉もの専門料理教室ミンファンキッチンを主宰。



ページのトップへ戻る