米粉のスコーン & 発酵ヘルシーごはんレッスン

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > なちゅの台所 > レッスン情報 > 米粉のスコーン & 発酵ヘルシーごはんレッスン

最終更新日:2021/1/17

なちゅの台所(大阪府大阪市中央区)

大阪・天満橋から徒歩4分 グルテンフリーの自宅料理教室

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
64人

レッスン情報


米粉のヴィーガンスコーンをご自身で作ってお持ち帰り頂けます♪
その他、美味しいヘルシーなスィーツとおうちでも作りやすい絶品おうちごはんのレッスンです。

米粉のスコーン & 発酵ヘルシーごはんレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 大阪市中央区 内淡路町
■レッスンメニュー ☆米粉とクランベリーとヴィーガンスコーン
☆ヴィーガンいちごのパンナコッタ
☆鮭と野菜のハーブ蒸し焼き
☆ベジハッシュドビーフ
☆かぼちゃとさつま芋のサラダ
☆白ネギのフライ
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明・デモストレーション&実習・ご試食
■受講料 8,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・エコのため、スコーンをお持ち帰り頂くタッパー
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お現金にてお願いいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン10日前からのキャンセルはレッスン料の20%、5日前からは半額、3日前からは全額頂戴しております。小さな教室で、こだわりの安全な材料を宅配などで頼んでいますので、よろしくお願いいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2021
    2/23(火) 10:00〜14:00
    満席
先生情報
みなと あきこ
みなと あきこ
なちゅの台所主催 / ヘルシー料理研究家   京都府出身

京都出身、高校は関東で寮生活を経験し、家庭料理のすばらしさを実感.
同志社女子大学 食物学科を卒業後、料理教室講師として約9年つとめました。
 
美味しくヘルシーな食を追及し、発酵、グルテンフリー、マクロビオティック、Raw、薬膳などを取り入れた結果、心と体がとても元気に♡
2016年にヘルシー料理教室「なちゅの台所」をスタート。
美味しい健康料理で、幸せを広めます♡


教室からのお知らせ

2016/11/10

12月のメニューは、マクロビ・グルテンフリーのクリスマスパーティー料理です。レッスンの情報をHPとブログで公開しました。お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る