葱油餅、スペアリブの黒酢煮、蝦の豆腐詰め、かぼちゃの春巻き

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > 点心教室Minfan(麺粉)kitchen > レッスン情報 > 葱油餅、スペアリブの黒酢煮、蝦の豆腐詰め、かぼちゃの春巻き

最終更新日:2020/10/24

点心教室Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)

粉もの専門料理教室です♪

この教室のフォロワー:
164人
過去の予約人数:
127人

レッスン情報


台湾名物の葱油餅と簡単でおいしいお総菜を作ります。

葱油餅、スペアリブの黒酢煮、蝦の豆腐詰め、かぼちゃの春巻き

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県川崎市
■レッスンメニュー ①葱油餅(ラードと葱を層にして薄く焼いたもの)
②スペアリブの黒酢煮(ご飯が進む甘酸っぱい濃厚な味)
③蝦の豆腐詰め(豆腐以外でもOK.上から鶏スープ餡をかけます)
④かぼちゃの春巻き(かぼちゃはけっこうエスニックに使います。かぼちゃ以外にも色々入れます)
■レッスン内容 エスニック料理
■レッスンの流れ レシピ説明後実習
■受講料 8,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、ジップロックまたはタッパー、保冷剤
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー Lesson日の3日前より50%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Minfankitchen
Minfankitchen主宰   群馬県出身

国内外で粉もの料理とエスニック料理を学ぶ。2005年より、粉もの専門料理教室ミンファンキッチンを主宰。



ページのトップへ戻る