長時間冷蔵発酵パンレッスン

クスパ > 東京都 > 品川区 > 毎日食べたいシンプルで優しいお味のパン作り 菜の花パン教室 > レッスン情報 > 長時間冷蔵発酵パンレッスン

最終更新日:2020/10/8

毎日食べたいシンプルで優しいお味のパン作り 菜の花パン教室(東京都品川区)

甘ーいパンが苦手な講師と毎日食べても飽きないシンプルで優しいお味のパンを焼いてみませんか?

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報


お好きなメニューを一つお選びください!
https://ameblo.jp/nanohana-pan/entry-12628354793.html
レッスン詳細はブログをご確認ください。

長時間冷蔵発酵パンレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都品川区
■レッスンメニュー 一晩熟成させた生地を焼く本格的な長時間冷蔵発酵パンのレッスンになります!

詳しくはブログのレッスンメニューをご確認ください
https://ameblo.jp/nanohana-pan/entry-12628354793.html
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ブログをご確認ください!
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、ボールペン、パン持ち帰り用の袋、パン生地持ち帰り用の保冷剤
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金のみ。レッスン後お支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 今のところありません

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
吉田
吉田
教室主宰   

大学卒業後、システムエンジニアとなり激務の日々。気分転換に始めたパン作りに目覚め、思い切ってパン屋への転職を目指す。従来の仕事と夜間の製菓専門学校の通学をなんとか乗り越え、ブランジェ浅野屋に転職。そこで7年間修行しながらも、平行して手ごねパンを学び、退職後、自宅にてパン教室開講。
少人数制でパン作りのノウハウをしっかりお伝えするパン教室を開講いたしました!


教室からのお知らせ

2020/10/8

レッスン募集始まりました‼️

2020/9/24

いよいよレッスン再開予定です❕
教室の公式LINE作りました。最新情報、先行予約が可能になります。10月末までのご登録でとっても美味しいカボチャフィリングのレシピを無料プレゼント✨
詳しくはブログへ❕

2020/4/16

新型コロナ感染拡大防止のため暫くおやすみします。再開まで楽しみにお待ちくださいね。


ページのトップへ戻る