“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。
全粒粉の入ったソフトフランスの生地に
枝豆とピザチーズを混ぜ込んだお惣菜パンです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市南区 吉祥院前田町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 枝豆チーズ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 簡単な説明をしながら計量→捏ね→一時発酵→分割→成形→二時発酵
→焼成 発酵中に詳しく説明させていただきます |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 1レッスン4 |
■持ち物 | エプロン、布巾、筆記具 |
■備考 | ご自分で焼かれたパンはお持ち帰り頂きます
直接パンを入れる袋は用意しています 保存料が入ってない為、I~2日で食べきっていただくようお願いします |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(入室時の現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日、当日のキャンセルは500円のキャンセル料が
発生しますのでご了承ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください