秋の和食レッスン 土鍋で炊く魚沼産コシヒカリ 宇和島鯛めし

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央  > レッスン情報 > 秋の和食レッスン 土鍋で炊く魚沼産コシヒカリ 宇和島鯛めし

最終更新日:2024/4/18

料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央 (千葉県八千代市)

料理が苦手な人のための 笑いの絶えない料理教室です^_^

この教室のフォロワー:
239人
過去の予約人数:
1351人

新潟県南魚沼市のおいしい新米コシヒカリを土鍋でおいしく炊きます。

炊き上がった新米で作るのは、宇和島鯛めし。

一般的な鯛めしとは少し違う鯛めしです。

その他、秋の和食を作ります。

秋の和食レッスン 土鍋で炊く魚沼産コシヒカリ 宇和島鯛めし

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 八千代市 ゆりのき台
■レッスンメニュー 南魚沼産コシヒカリを土鍋で炊こう!
宇和島鯛めし
秋なす泥亀煮
さつまいもの飴炊き
手羽先としめじの唐揚げ


■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、調理します。

実食して、片付けもみんなでします。
■受講料 5,600円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、マスク着用
■備考 当日、熱など体調の優れない方は無理にご参加されないよう、よろしくお願いします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前より2000円
前日は  3000円
当日はレッスン料全額いただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
仲野香織
仲野香織
北海道出身

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格

教室からのお知らせ

2024/4/12

5月5日 子ども料理教室 受付スタートしました!
残り5席です!ご兄弟、お友達と申し込みされたい方は
お早めに!

2024/4/11

なかなか流通してない 青パパイヤを使って!ソムタムレッスン!
その他は、キンパ、ヤンニョムチキンなど
タイ料理に、韓国料理に盛りだくさん!!
初めての方も、お料理苦手な方もお気軽にご参加ください^_^

2024/3/29

絶対失敗しない!させない!ローストビーフレッスン!
4月の予約スタートです!!
4月20.21.22.26.27.28の6日間!
メニューは全6品!+デザートつきです。
ご予約はお早めに!!


ページのトップへ戻る