たっぷり4人分のおせちを教室で作りお持ち帰りいただき
生徒さんのご自宅で大みそかまで冷凍保存していただきます。
12月27日又は28日どちらかにご参加下さい
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
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■レッスンメニュー | 甘塩鮭の西京焼き/渋皮栗の栗きんとん/はんぺんカレーマヨ焼き
ピーナッツ入り田作り/紅白なます/筑前煮/簡単肉まん/小倉蒸ケーキ ホタテ煮、エビの塩焼き(レシピ差し上げます)、煮豆 付 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ読みあわせ後、実習、試食 |
■受講料 | 13,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、容量1500リットル位のタッパー3つ
1ℓ位のタッパー3つ、エコバッグ |
■備考 | 消毒液用意、少人数制、24時間換気、試食迄マスク着用可、試食無し対応します
参加者全員全ての調理工程実習できます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初参加の方は、事前振り込みか、こちらから送るメールの返信で住所をお知らせください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | おせちの回は、5日前から100%キャンセル料頂きます。 |
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イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。