ナチュラルスィーツマスター 5回コース 金曜クラス

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > なちゅの台所 > レッスン情報 > ナチュラルスィーツマスター 5回コース 金曜クラス

最終更新日:2021/1/17

なちゅの台所(大阪府大阪市中央区)

大阪・天満橋から徒歩4分 グルテンフリーの自宅料理教室

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
64人

レッスン情報


罪悪感のない、グルテンフリー・ヴィーガン(はちみつのみ使用)のヘルシースィーツを美味しく楽しく作りましょう♪
スィーツ3品、お持ち帰りもございます。更にお料理も3品学んで頂ける、豪華な5回コースです!

ナチュラルスィーツマスター 5回コース  金曜クラス

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 2021
    1/29(金) 11:00〜14:00
    満席
  • >>全開催日時を見る
■開催場所 大阪府 大阪市中央区 内淡路町
■レッスンメニュー 1/29 かぼちゃの米粉マフィン・かぼちゃの米粉ミニタルト・かぼちゃのヴィーガン2層プリン・鮭の南蛮漬け・柿と春菊の白和え・きのこの炊き込みごはん

2/26 キャラメルりんご米粉タルト・アールグレイの米粉ビスコッティ・ヴィーガンバニラアイス・豆乳クリームシチュー・きのこのマリネ・鶏のハニーマスタード

3/26 米粉ショートケーキ・米粉フロランタン・メープルブリュレ・他3品

4/23 栗の米粉パウンド・米粉のスノーボール3種・コーヒーゼリー・ベジハヤシライス・春菊サラダ・れんこんフライ

5/28 米粉のフォンダンショコラ・甘酒生チョコ・Rawチョコ・タラチリソース・ベジ八宝菜・玄米おかゆ
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ レシピ説明・デモストレーション&実習・ご試食
■受講料 42,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・保冷バック・タッパー
■備考 こちらは5回のコースレッスンとなっております。
レッスン料5回分42500円をご一括でちょうだいしております。
よろしくお願いいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お現金にてお願いいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 基本的にコース自体のキャンセルは承っておりませんので、よく考えてお申込み下さいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2021
    1/29(金) 11:00〜14:00
    満席
先生情報
みなと あきこ
みなと あきこ
なちゅの台所主催 / ヘルシー料理研究家   京都府出身

京都出身、高校は関東で寮生活を経験し、家庭料理のすばらしさを実感.
同志社女子大学 食物学科を卒業後、料理教室講師として約9年つとめました。
 
美味しくヘルシーな食を追及し、発酵、グルテンフリー、マクロビオティック、Raw、薬膳などを取り入れた結果、心と体がとても元気に♡
2016年にヘルシー料理教室「なちゅの台所」をスタート。
美味しい健康料理で、幸せを広めます♡


教室からのお知らせ

2016/11/10

12月のメニューは、マクロビ・グルテンフリーのクリスマスパーティー料理です。レッスンの情報をHPとブログで公開しました。お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る