栗おこわと、銀鱈の煮つけ、豆腐のきのこ明太あんかけ煮!

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最終更新日:2020/10/18

銀座の小さな料理教室Studio di Hana(東京都中央区)

銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
74人

レッスン情報


旬の生栗をつかった栗おこわと、銀鱈の煮つけ、豆腐のきのこ明太あんかけ煮レッスン!

栗おこわと、銀鱈の煮つけ、豆腐のきのこ明太あんかけ煮!

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 中央区 銀座
■レッスンメニュー 【栗おこわ(お土産付き)】
旬の生栗を使い、土鍋で作るおこわ。
お家では炊飯器でも作れます・
栗の皮むきにも挑戦です。

【銀ダラの煮つけ】
銀ダラを甘みのある醤油ベースのタレで煮ます。
西京焼きとはまた違った銀ダラの美味しさを味わえます。

【明太あんかけ豆腐】
柔らかい絹豆腐を、きのこと明太子のあんかけで煮た一品。
温かいものが美味しいこれからの季節におススメです。
■レッスン内容 家庭料理
■受講料 6,800円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 初回の方は体験レッスンとなります。(料金は通常料金)
2回目からは入会金6,000円がかかりますが、
体験レッスンの際に入会を決めて頂くと、入会金が半額となります。

レッスン開始10分前から入室できます。(準備中の為、それより前の入室はご遠慮ください)

遅刻される方は必ずご連絡ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン後に現金でお支払い頂きます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前から全額キャンセル料がかかります。

■全レッスン開催日時

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先生情報
Kumi-Y
Kumi-Y
フードコーディネーター   

大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。
2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。
フードコーディネーターの資格を取得。
柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。
カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。

教室からのお知らせ

2019/5/23

人気のジェノベーゼとアクアパッツァレッスン、残り2枠です!
今回は特別にアクアパッツァの余ったスープで、もう1種類パスタを作ります☆
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2018/11/26

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2018/9/26

10月のメニューとスケジュールを公開しました!
ご予約お待ちしております☆


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