クスパ > 北海道 > 札幌市 > cooking class kotaki > レッスン情報 > 便利な作り置きメニュー

最終更新日:2020/10/4

cooking class kotaki(札幌市中央区)

料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のフォロワー:
83人
過去の予約人数:
284人

レッスン情報


ゆず酢→ゆず酢を使った大根ラぺ
南蛮焼きたれ→サバの焼き南蛮
バター味噌→塩ウニとジャガイモのバター味噌煮

■開催場所 札幌市中央区 南1条西24丁目1-6 レクシブ裏参道2F
■レッスンメニュー ゆず酢→ゆず酢を使った大根ラぺ
南蛮焼きたれ→サバの焼き南蛮
バター味噌→塩ウニとジャガイモのバター味噌煮
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ デモンストレーション後お食事お召し上がりいただきます。
■受講料 6,160円(税込)
■定員 6名
■持ち物 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 4日前までのご連絡は料金の発生はございません。
3~当日は100%料金の発生致します.
先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



ページのトップへ戻る