<増設>秋の旬素材を使ったおもてなしレッスン

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最終更新日:2023/11/2

野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Platine(東京都港区)

東京都港区白金高輪駅近!ワンランク上の女性を目指したい方、プレ&卒花嫁さん、料理が苦手も大歓迎です♪

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
20人

今現在、グループレッスンのみを受け付けておりましたが、11月から通常レッスンを再開致します。今までは全て生徒様に作って頂きましたが、今後は4品のうち2品を実践、1品をデモ、残り1品はレシピと共に試食の時にご提供する方式にさせて頂きます。感染対策にかなり重点を置いておりますので皆様のご協力を心よりお願い申し上げます。

<増設>秋の旬素材を使ったおもてなしレッスン

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 港区 白金
■レッスンメニュー 秋野菜のこだわりジュレ寄せ・ポルチーニ茸とチキンのラグー・タコの温野菜サラダ・デザート(予定)
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピの説明後、メニューによってデモを先に、次に実戦形式。試食後にお片づけをして終了です。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■備考 コロナ禍での新しい形式のレッスンです。ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、ご協力のほどよろしくお願い致します。
※土日希望の方が多いため、増設致しました!
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

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先生情報
橋場朋美
橋場朋美
フードコーディネーター/茶道講師   東京都出身

結婚退職後、裏千家茶道講師を続けながら、レコールバンタンでフードを学ぶ。野菜ソムリエプロ、バリスタを取得し、テレビや雑誌の撮影・カフェ立ち上げのサポートをする。自宅とは別にアトリエを構え、完全紹介制の教室としてレッスンを行っていたが、娘の大学進学をきっかけに紹介制を撤廃し、開かれた料理教室を開催する。同時にフードコーディネーターとして媒体・企業様へのレシピ提供を行なっている。趣味はテニス・ゴルフ。


教室からのお知らせ

2023/7/31

無事に7月のレッスンを終えることが出来ました。今回はワインメーカー様とのコラボ!赤と白をお料理とともに楽しんで頂きました。レッスンの様子はレッスン写真に載せてあります。
3名さま以上でお申し込みの方はプライベートレッスンとして7月のレッスン内容を8月にお伝え致します。日程などの調整はメッセージでご連絡くださいませ。
次の公募レッスンは9月です。こちらもお楽しみに!

2023/6/20

7月のレッスンを先日開示したつもりが、こちらの手違いで見れなかったとのこと。本日、やっと見れるようになりました!本当にすみません。直接お申し込みくださった方は確定になっておりますのでご安心ください。
今回はワインメーカー様とのコラボ。どうぞお楽しみにしてくださいませ。

2023/6/11

明日6月12日より7月の公募レッスンの募集を開始致します。今回はワインメーカー様とのコラボレッスンです。
多方面からお問い合わせ頂いておりますので人数がその日によって変わる可能性がございます。


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