ハロウィンメニュー🎃カボチャスコーン(中級)

クスパ > 東京都 > 目黒区 > ナナアコール > レッスン情報 > ハロウィンメニュー🎃カボチャスコーン(中級)

最終更新日:2024/4/8

ナナアコール(東京都目黒区大橋)

可愛くて美味しくて綺麗になれるお菓子!

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
38人

素材の特徴を引き立てる為に全てオーガニックの材料を使用した、ホテルクオリティのスコーンです。

一流ホテル秘伝のオリジナルレシピ♪もっちりした食感が病みつきになります🙂

カボチャを形どったお洒落で可愛い形に焼き上げるコツもお伝えいたします❗️

焼き上がり待ち時間はケーキの試食&ティータイムとさせていただき、明るく楽しい雰囲気の中で学んでいただけます。

ハロウィンメニュー🎃カボチャスコーン(中級)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 目黒区大橋
■レッスンメニュー ハロウィンにちなんだカボチャの形の可愛いスコーンです。
一流ホテル秘伝のオリジナルレシピです。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ お一人様ずつ各自スコーンを制作していただきます。焼き上がりの待ち時間はお茶を飲みながらケーキの試食をしていただきます。洗い物の時間はございません。
■受講料 6,600円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 初めてお越しの方:6,600円(税込)
2回目以降の方:9,900円(税込)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、インターネット・クレジットカード決済)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日:50%、当日:100%のキャンセル料が発生いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
佐藤奈苗
佐藤奈苗
教室主宰/パティシエ・お菓子研究家   福島県出身

2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員

🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位

パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ



ページのトップへ戻る