(オンライン動画)秋メニューにシフト!作り置きO.K.4品

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室 L'atelier d'Emi(ラトリエデミ) > レッスン情報 > (オンライン動画)秋メニューにシフト!作り置きO.K.4品

最終更新日:2020/10/29

料理教室 L'atelier d'Emi(ラトリエデミ)(神奈川県横浜市港北区)

ちょっとおしゃれで、誰かのために作ってあげたくなるようなおもてなし料理を習ってみませんか?

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
54人

レッスン情報


新しい料理教室の形のひとつとして、オンライン動画レッスンを配信しています。YouTube動画のURLとレシピ(PDFファイル)をお知らせしますので、ご自宅で、お好きな時間に、何度でも(動画配信日から3か月間見放題!)動画を見ながらレッスンしていただくことができます。
おうち時間をちょっと楽しく、充実させてみませんか?

詳しくはHPをご覧ください。
https://latelierdemi2013.jimdofree.com/

■使用ツール YouTube動画でのオンライン動画レッスンとなります
■レッスンメニュー サーモン・ポシェ
 サーモンがパサつかず、しっとり仕上がる方法をご紹介します。ディルを使った簡単なソースも合わせてご紹介し
 ます。
ナスのチョップ・ド・サラダ
 秋にますます美味しくなるナスを使った一品です。以外な素材の組み合わせとドレッシングの相性は抜群です。
スペアリブのビール煮込み
 煮込み料理が食べたい季節になってきました。ビールで煮込むのでスペアリブは驚くほど柔らかく、骨離れもよく  なります。
栗のティラミス
 マスカルポーネチーズを使った本格的なレシピのアレンジです。秋に食べたいオシャレな栗のティラミスです。 
 
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ ご入金確認後、YouTubeのURLとレシピ(PDFファイル)、パスワードをお知らせしますので、お好きな時間に、お好きな場所で、作っていただくことができます。
■受講料 2,500円(税込)
■定員 5名
■用意するもの 動画を見るツールと環境
レシピ(PDFファイル)を受信できるメールアドレス
■備考 詳細、その他レッスン情報等はHPをご覧ください
https://latelierdemi2013.jimdofree.com/
同業者、プロの方はお申し込みをご遠慮ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定口座へのお振込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 動画URL、レシピをおしらせしてからのキャンセルはできませんので、ご確認の上お申し込みいただきますようお願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
齊藤 エミ

コルドンブルー東京校にて料理ディプロマ修了後、クッキングクラス講師などを経て、2003年に自宅にて料理教室をはじめる。
その後、結婚、夫の転勤による海外生活などを経て、2011年より現在の自宅にてL'atelier d'Emi(ラトリエ デミ)をはじめる

チーズプロフェッショナル協会(CPA)認定 チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会(JSA)認定 ワインエキスパート



ページのトップへ戻る