レーズンバターサンドクッキー

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made > レッスン情報 > レーズンバターサンドクッキー

最終更新日:2024/3/17

米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made(東京都世田谷区)

こだわりの米粉で作る美味しい米粉パンとヴィーガン仕様のお菓子の教室

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
96人

ふんわりバタークリームをたっぷりサンドしたレーズンバターサンドのレッスンです

レーズンバターサンドクッキー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomを使用したオンラインレッスンなります。あらかじめzoomアプリをインストールしていただき、必ず事前に動作確認を行ってください。(zoomに関するご質問はお受けしていません)
■レッスンメニュー サクッとしたクッキー生地にラム酒をしみこませたレーズン、ふんわりバタークリームをサンドしたクッキーのレッスンです
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ デモンストレーション→レシピ説明→質問タイム(そのためレッスン時間を長めに設定しています)
■受講料 2,500円(税込)
■定員 4名
■用意するもの zoomが見られる環境(PCやスマートフォンなど)
■備考 レッスン視聴には安定したインターネット回線が必要となります。また、お送りしたURL、レシピの第三者への公開はご遠慮願います。生徒様の通信環境により視聴できない場合のキャンセルやご返金などは致しかねます。ご了承くださいませ。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(オンラインレッスンですので事前送金をお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ご送金いただいた後、ご予約確定となります。レシピ、レッスンURLを(ライン公式アカウントもしくはメールにてお送りします。お送りした後のキャンセルはお受けできませんのでご承知おきくださいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
中山ひろみ
中山ひろみ
パンとお菓子の教室主宰   神奈川県出身

パンとお菓子の教室主宰
平成22年JHBS師範資格取得
平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得
平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了
平成26年 食品衛生責任者資格取得
平成31年 米粉パンマスター取得 
令和3年 大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師取得
令和4年 米粉スイーツマスター取得


教室からのお知らせ

2024/3/17

新しいレッスン情報を公開いたしました。次回レッスンは抹茶にあんこたっぷりのベーグルを作ります。ご予約方法が変更になっており、直接ご予約いただけません。お手数ですが、クスパですとメッセージ、インスタはDM、公式ラインご登録の方はそのまま返信の形でお問い合わせ、ご予約くださいませ

2024/2/26

新しいレッスンメニュー日程を教室ページにアップいたしました
直接ご予約いただくことができないので、クスパメッセージ、
公式ライン→@tcs4706e、インスタDMにてご連絡くださいませ
日程リクエストや過去メニューと合わせてのレッスンも可能です

お気軽にお問い合わせくださいませ

2024/1/31

新しいレッスンメニューと日程を更新いたしました。日程は教室ページの「>>レッスンをもっとみる」からおすすみください。ご予約はクスパでしたらメッセージから。または公式ライン(LINE ID[@tcs4706e])、教室インスタよりどうぞ♪いつものように日程リクエストもできる限り調整いたしますので お気軽にお問い合わせくださいませ


ページのトップへ戻る