ナチュラルスィーツ 米粉のスィートポテトロールケーキ他

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > なちゅの台所 > レッスン情報 > ナチュラルスィーツ 米粉のスィートポテトロールケーキ他

最終更新日:2020/10/15

なちゅの台所(大阪府大阪市中央区)

大阪・天満橋から徒歩4分 グルテンフリーの自宅料理教室

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
61人

レッスン情報


グルテンフリー、植物性100%の美味しいスィーツを作ります♪
米粉のスィートポテトロールケーキ・クランベリーとココナッツの米粉スコーン・ブドウゼリーとパンナコッタの3層仕立て、ランチ付きの盛沢です

ナチュラルスィーツ 米粉のスィートポテトロールケーキ他

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 大阪市中央区 内淡路町
■レッスンメニュー ☆ 米粉のスィートポテトロールケーキ
☆ クランベリーとココナッツの米粉スコーン
☆ ブドウゼリーとパンナコッタの3層仕立て
☆ きのこのリゾット
☆ ミラノ風チキンカツ
☆ イタリア風グリーンサラダ
スィーツはすべて、グルテンフリー・ヴィーガン・白砂糖不使用です。
お食事は一部変更することがございますが、小麦粉、乳製品不使用です。
■レッスンの流れ レシピの説明後 デモストレーション + 実習 ご試食 という流れで行います。
■受講料 8,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン・タオル・筆記具・タッパー
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お現金にてお願いいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの10日前からのキャンセルはレッスン料の20%、5日前からは半額、3日前からは全額頂戴しております。
材料等の関係で申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
みなと あきこ
みなと あきこ
なちゅの台所主催 / ヘルシー料理研究家   京都府出身

京都出身、高校は関東で寮生活を経験し、家庭料理のすばらしさを実感.
同志社女子大学 食物学科を卒業後、料理教室講師として約9年つとめました。
 
美味しくヘルシーな食を追及し、発酵、グルテンフリー、マクロビオティック、Raw、薬膳などを取り入れた結果、心と体がとても元気に♡
2016年にヘルシー料理教室「なちゅの台所」をスタート。
美味しい健康料理で、幸せを広めます♡


教室からのお知らせ

2016/11/10

12月のメニューは、マクロビ・グルテンフリーのクリスマスパーティー料理です。レッスンの情報をHPとブログで公開しました。お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る