オンライン夏の果物桃のパスタ・パプリカムース・極上ハンバーグ

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > レッスン情報 > オンライン夏の果物桃のパスタ・パプリカムース・極上ハンバーグ

最終更新日:2024/4/17

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方

この教室のフォロワー:
122人
過去の予約人数:
491人

お家で冷やして桃のパスタ作り。パプリカムースはスムースになる方法をご伝授。ご家庭でも出番の多いハンバーグ
美味しいハンバーグが食べたい!のリクエストから試作を重ね出来上がった一品。感じて欲しい美味な味。
テーブルの演出少々。

オンライン夏の果物桃のパスタ・パプリカムース・極上ハンバーグ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomオンラインレッスン
■レッスンメニュー パプリカムース
極上ハングーぐ
桃のパスタ
簡単なテーブルセッティング
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ 簡単な自己紹介➡料理説明➡一緒に調理➡盛り付け➡テーブルの配置➡夕食 随時ご質問お受けいたします。
レッスン後レシピをメールにて添付いたします。
■受講料 2,000円(税込)
■定員 10名
■用意するもの パソコン、携帯、iPad カメラとマイクの有るもの
材料は追ってご連楽いたします。調理器、器。
■備考 ご家庭のキッチンでの料理となります。皆さまで楽しく進めて参りましょう。
ZOOMには30分前から入室可能です早めにお入り頂きzoom機能を確認しなさってください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定の銀行に3日前までにお振込み、paypayお支払いも受けています。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 一日前、当日 1000円のキャンセル料、もしくは次回に振り替え

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理家・食空間コーディネーター   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。


教室からのお知らせ

2023/9/2

料理に不安、テーブルをお洒落に、お花も飾りたい。そんな方にプライベートレッスンもお受けしております。貴方のペースで貴方の為のお時間。ドンドン素敵をお持ち帰り中。

2022/9/19

今月のオンラインレッスンは10月9日 日曜日16時からに延期いたします。よろしくお願いいたします。

2022/5/21

各月、色々なメニューにて動いています。バーベキュー、料理に盛り付けテーブル、そのまま
お庭バーベキュー❤️ テーブル&フラワークラスも普段のストレスを発散いただいています。
レッスン終了頃には皆さま笑顔✨ お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る