できるだけ火を使わない!かんたんおうちイタリアン

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > クッキングサロンecru > レッスン情報 > できるだけ火を使わない!かんたんおうちイタリアン

最終更新日:2024/3/25

クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)

家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
86人

旬の野菜をたっぷり使って免疫力アップのイタリアンを
できるだけ火を使わない夏にぴったりのお料理で暑い夏も元気に過ごしましょう

できるだけ火を使わない!かんたんおうちイタリアン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
■レッスンメニュー トマトとサーモンの冷製カッペリーニ
クリーミーアボカドスープ
鱧と夏野菜のサラダ
さっぱり梅ドレッシング
潤い梨のデザート
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 食材の栄養などのお話・レシピ説明の後講師によるデモンストレーション・出来上がりはランチとしてお召し上がりください。
■受講料 4,400円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・マスク・筆記用具
■備考 感染予防対策として消毒などを徹底してお迎えし実施しております。
ドア・椅子・テーブル・家具などとスリッパの消毒除菌、
トイレのスリッパ・マットは毎日洗濯
ペーパータオルをトイレと洗面所とシンク横に配置
窓を3か所空けて、エアコンとファンを稼働して実施します。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
奥田ようこ
奥田ようこ
教室主宰   兵庫県出身

武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修


教室からのお知らせ

2024/2/11

国際中医薬膳師資格を取得しました。これまで以上に薬膳の知識を深めお伝えしていきたいと思っています。
春の薬膳レッスンのスケジュールを公開しました。ぜひご参加ください。

2023/2/11

大人気の発酵食コースレッスン2月は味噌作り、キムチ作り・3・4月は発酵あんこでつくるおはぎづくりなど目白押しです。

何時からでもご受講スタート可能です。単発受講も可能です。コース受講の場合お得な割引がございます。


ページのトップへ戻る