日々の暮らしに活かす、基本も学べる実習形式の家庭料理教室です
旬の食材を使って作る、家庭料理教室のお教室です。夏は季節の中でも短いですが、暑さに負けないよう栄養沢山の美味しい食材があります。
そのお野菜を手軽にお料理して、バランス良くいただきましょう。
こちらのお教室でも口頭で自家製麺つゆの作り方を
ご案内致します。
暑い季節にパパッと出来る日々役に立つ御菜を
品数多めに作ります。
※写真はよだれ鶏です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 講師実家の畑の野菜や前日地元市場で仕入れた、新鮮な食材でお料理を決めていきますので当日のお楽しみ。
品数多めに盛り沢山にお伝えします。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモストレーションしながらご一緒に調理。お食事しながら質疑応答。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、マスク
容器をいくつかお持ち下さい |
■備考 | ※参加者がお一人の場合、+¥1500にてプライベートレッスンも可能です。
ご希望の方はご予約の際にその旨、お知らせ下さいね。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より前日¥3000、当日全額となります。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください