クスパ > 北海道 > その他北海道 > 千歳 子連れOK自宅パン教室~petit bonheur ~ > レッスン情報 > お豆腐パンで☆あんバター

最終更新日:2023/7/25

千歳 子連れOK自宅パン教室~petit bonheur ~(北海道千歳市)

★子連れパン教室です★北海道十勝産の天然酵母「とかち野酵母」を使用します!!

この教室のフォロワー:
1人
過去の予約人数:
8人

生地にお豆腐を混ぜ込みます♪モチモチ食感パン生地はなんと!バター不使用★
だけどお豆腐のおかげでしっとりしていてパサつかない!!
餡子とバターをサンドしなければ、離乳食にも使えます♪
蜂蜜を使い、ほんのり甘さのある生地に仕上げました!
(離乳食に使いたい場合は、蜂蜜を使用しない配合をお伝えします!)

お豆腐パンで☆あんバター

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 北海道 千歳市
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンです。発酵中にランチを召し上がって頂き、パンが焼けたら試食後、レッスン終了となります。
■受講料 3,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、各自お子様に必要なもの(小さなお子様連れの方は、抱っこひもがあると便利かと思います!)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン当日の無断キャンセル・私用でのキャンセルは、レッスン料全額お支払い頂きます。
お子様の急な発熱等、やむを得ない場合は発生しません。キャンセルの際は、必ずお電話にてご連絡をお願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
明香
食育インストラクター/幼児食アドバイザー   北海道出身

結婚後、食の大切さに目覚め食育について学ぶ。
その中でパン作りの楽しさを知り、子育て中のママもお子様もみんなで楽しめてワクワクする空間を作りたいと思いパン教室を始めることに♪

自分の手作りパンを家族に食べてもらう喜びを、
小さな幸せ時間を一緒に過ごせたらなと思っています!


教室からのお知らせ

2023/7/25

7~8月レッスン「チョコバナナブレッド」が開始しております☆
空席若干ございますので、ご興味がございましたらご予約をお願い致します♪

2023/4/20

5~6月レッスン募集開始しました♪今回は『フォカッチャ』 トマト&オリーブ・枝豆&チーズの2種類からお選び頂けます!お写真は、トマト&オリーブverです♪ 皆様からのご予約心よりお待ちしております♡


ページのトップへ戻る