銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。
油揚げの甘煮や、とうもろこし、枝豆など野菜をメインにした夏ちらしと、
豚しゃぶと揚げ茄子のさっぱり煮浸し、
コチュジャンが決めてのドレッシングで和えた、タコとキュウリのピリ辛和えレッスン!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中央区 銀座 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【夏ちらし寿司】
油揚げの甘煮や、枝豆、とうもろこし、 生姜の甘酢漬けなどを使った夏向きのちらし寿司。 お好みで、塩鯖や鯵の干物を焼いてほぐしたものを 入れても美味しいです! 【豚しゃぶと茄子のさっぱり煮浸し】 豚しゃぶと揚げ茄子を、大根おろしが入ったダシで軽く煮た一品。 少し酸味のあるさっぱりした煮浸しです。 【タコとキュウリ、ワカメのピリ辛和え】 タコときゅうり、ワカメを、コチュジャンを使った ピリ辛ドレッシングで和えます。 夏にぴったりの副菜です。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 初回の方は体験レッスンとなります。(料金は通常料金)
2回目からは入会金6,000円がかかりますが、 体験レッスンの際に入会を決めて頂くと、入会金が半額となります。 教室での試食を控えたい方は、お持ち帰り用のタッパーをご自身でご用意ください。 レッスン開始10分前から入室できます。(準備中の為、それより前の入室はご遠慮ください) 遅刻される方は必ずご連絡ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください