3歳から小学校3年生までの継続型食育スクールです。調理と、食育ドリルを使用し、食材・料理に親しみ、五感をフル活用させながら、料理を通し、幼児期・学童期に獲得したい非認知能力・人間力を育てます。月2回の継続型レッスンですので、ぜひ体験レッスンにいらしてください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都大田区久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 7月メニュー
幼児コース:ちらし寿司/そぼろ丼 小学校低学年コース:ちらし寿司・あさりのすまし汁/そぼろ丼・味噌汁 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明・調理・ワーク・試食 |
■受講料 | 1,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・マスク・水筒 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご都合が悪くなった場合、当日朝8時までにご連絡ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください