日々の暮らしに活かす、基本も学べる実習形式の家庭料理教室です
もっちりとした味わい深いベーグルを作りましょう!
ベーグルが苦手だった講師が試作を重ねて出来上がったお気に入りのベーグルです。
ランチタイムは講師が焼いたプレーンベーグルでベーグルサンドを。
その他2種類お好きなベーグルをお選び頂けます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | インスタントドライイーストで作る、ベーグル2種類のレッスン。
チーズペッパー、ブルーベリー、ココア&オレンジよりお選び頂けます。 ベーグルは油脂分を使用しません。 一次発酵のみで手軽に作れますが、茹でてから、焼成するという特殊な製法で作ります。 生地が硬めなので今の季節に作るのがオススメです! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、ランチタイムしながら質疑応答。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、手ぬぐい4枚、お持ち帰りの紙袋等 |
■備考 | キャンセルの場合、取りに来られるようでしたら、作ったものをお渡しするのは可能です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日より¥3000、当日は全額となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください