¥300動画配信!マクロビオビーガンな豆腐照り焼きと大豆の話

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > レッスン情報 > ¥300動画配信!マクロビオビーガンな豆腐照り焼きと大豆の話

最終更新日:2024/4/20

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
112人

安く手軽にできてヘルシーな三拍子そろった”豆腐の照り焼き”をお教えします。

ご飯のお供にぴったり、ビーガンなのり巻きやサンドイッチにも大活躍する みんなが大好きメニューです!

豆腐の照り焼きを エレガントに盛り付ける方法、子供や若い人向けの盛り付け方も ご伝授します。

お料理の後には メインの原材料であり、日本の調味料、そして日本料理には欠かせない大豆についてのお話をします。
大豆の栄養価だけではなく 一般的に知られていない興味深い大豆のお話が 待っています。


お申し込みの方には メールでレシピとYouTube 限定公開の動画のサイトをお知らせします。
(Google のアカウントが必要になります。)

お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作ってください。


Zoomを使用したスクリーン越しのクラスも開催しています。

ライブなレッスンをご希望の方は どうぞ そちらに ご参加ください。

オンラインレッスン開講したばかりということで 7月12日までだけの特別料金になりますので この機会に 是非 ご参加ください。

 

¥300動画配信!マクロビオビーガンな豆腐照り焼きと大豆の話

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール 埼玉県 入間郡毛呂山町 葛貫
■レッスンメニュー 豆腐の照り焼き
大豆のお話し
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ *お申込み、お支払い完了後、メールあてに レシピと動画のURLをお送りします。
お好きなときに ご覧になってお作りください。
■受講料 300円(税込)
■定員 12名
■用意するもの パソコン、タブレット、スマフォなど
■備考 ご質問がある場合は お気軽に お問い合わせくださいね。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(PayPal あるいは 郵貯振り込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お支払い後 キャンセルはお受けしません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
米沢玖来乃
米沢玖来乃
マクロビオビーガン料理講師   

シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。


教室からのお知らせ

2024/4/4

ブログとHachidoryでは 春にぴったりビーガン散らし寿司のレシピを公開しています。
訪ねて読んで作ってみてくださいね。

2024/4/4

4月もキッズ体験クラス 開催します。 
キッズファミリークラスは 随時、グループでお申込みできますので ご興味のある方は連絡くださいね。

2024/2/29

3月から4月にかけては 桜ハイキングのデーツアーを開催します。
素敵な プログラム盛りだくさんです。
是非 ご参加ください。


ページのトップへ戻る