“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。
過去のレッスンメニューから選んでいただけます
2メニューまで同時開催可能です。
経験者の方は一時発酵を利用して2レッスン受けることも可能です。
今年から四季ごとに分けております
春(3〜5月)
夏(6〜8月)
秋(9〜11月)
冬(12〜2月)
メニューは
ameblo投稿からご確認ください
ameblo.jp/hanapanmiyabi/
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市南区 吉祥院前田町 |
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■レッスンメニュー | 過去のメニューの中からお好きなパンを選んでいただけます。
詳細はブログ(リクエストレッスンメニュー) からご確認下さい |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | エプロン着用後手洗い→説明しながら計量→捏ね→一次発酵→分割→
ベンチタイム→成形→二時発酵→焼成 |
■受講料 | 3,300円(税込) |
■定員 | 1レッスン4 |
■持ち物 | エプロン、布巾、筆記具、手拭きタオル
*マスク着用は政府の発表に合わせて個人の自由にさせていただいています 捏ね台はしておりませんが テーブルはパーティションをしています お気遣いなくレッスンを楽しんでいただけたらと思っております |
■備考 | 経験者は発酵時間を利用して2レッスン受けてもらうことも可能です。
その場合2レッスン料金から500円引きで5500円になります ご自分で焼かれたパンはお持ち帰りいただいています パンを直接入れる袋はこちらで用意しています 尚、保存料が入っていないためあ1~2日で食べきって いただくようお願いします 通常レッスンは4名様満席の為満席まで募集させでいただきます。 プライベートレッスンご希望の場合は 2名様以上もしくはお一人様ならダブルレッスンで お申し込み下さい。その場合は6000円になります。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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